Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
400g de pommes de terre
500g d'épinards frais
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de piment en poudre
Sel
Otez les tiges des épinards et coupez les feuilles en morceaux.
Lavez-les scrupuleusement. Egouttez-les dans une passoire.
Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en gros cubes.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les épices en les faisant rissoler
30 secondes.
Incorporez les pommes de terre et les épinards. Mélangez afin d'imprégner les légumes du mélange épicé.
Couvrez la casserole et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux. S'il reste du liquide, poursuivez la cuisson à découvert quelques minutes en augmentant le feu.
Source : "Le guide complet du POTAGER BIO - De la plantation à la dégustation"
aux Editions ESI