Les recettes

Toutes les recettes

Velouté de petits pois

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:


400g de petits pois
1 tête de laitue
1 carotte
1 oignon
quelques feuilles de menthe
1 cuillère de farine complète
1 yaourt
huile d'olive
sel

Peler et laver la carotte, nettoyer la laitue.
Les mettre dans une grande cocotte avec
l'oignon et les petits pois écossés.
Couvrir le tout d'eau. Porter à ébullition et
faire cuire sans couvercle à feu doux pendant
une petite heure.
10 minutes avant la fin de cuisson incorporer
la farine délayée dans un peu d'huile. Saler.
Mixer le tout. Incorporer le yaourt battu.
Saupoudrer de menthe hachée. Servir chaud
ou froid.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 48 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST