Les recettes
Toutes les recettes
Tarte tomates sur lit d\'oignons
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
1 pâte feuilletée ou brisée
3 à 4 oignons
3 à 4 tomates bio
3 oeufs
20cl de crème fraîche
Basilic
Sel et poivre du moulin
Huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les oignons en petits morceaux.
Faites-les suer avec un peu d'huile d'olive dans une casserole. Salez, poivrez et réservez.
Etalez la pâte dans un plat.
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché.
Mettez les oignons dans l'appareil. Mélangez et versez le tout sur la pâte.
Coupez les tomates en rondelles et déposez-les délicatement sur le mélange.
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco en fin de cuisson !