Les recettes

Toutes les recettes

Tarte aux fraises

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share

Description:


250g de pâte à tarte
600 g de fraises
150g d'amandes mondées
2 blancs d'oeuf
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
1 zeste de citron
cardamome, sel

Foncer un moule à tarte avec la pâte et la
cuire avec un poids dessus pour éviter qu'elle
ne gonfle. Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps piler la cardamome avec les
amandes.
Battre les blancs en neige avec une pincée de
sel. Y ajouter la cardamome avec les
amandes, le sirop d'érable et le zeste de citron.
Garnir le fond de tarte cuit et refroidi avec ce
mélange et disposer les fraises coupées en deux
dessus.
Mettre à four très doux jusqu'à ce que les
blancs soient pris.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 70 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST