Les recettes

Toutes les recettes

Gâteau banane-chocolat

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:

2 bananes
100g de farine
125g de sucre en poudre
2 oeufs
150g de chocolat à pâtisser
120g de beurre fondu
5 cl de crème fraîche
vanille
1 sachet de levure chimique

Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir un
mélange mousseux. Y ajouter la vanille.
Mélanger la farine avec la levure et
incorporer au mélange.
Ecraser les bananes à la fourchette et
mélanger à la crème fraîche.
Ajouter le beurre fondue puis la purée de
bananes et enfin le chocolat fondu.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné
et enfourner à 170°C pendant 1h15
Vous pouvez utiliser quelques carrés de
chocolat à la menthe pour ajouter une touche
de fraîcheur à ce gâteau.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 55 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST