Les recettes

Toutes les recettes

Dolmas de blettes au curcuma

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:


1 belle botte de bettes
125g de riz
curcuma (ou curry selon les goûts)
50g de raisins secs
huile, sel

Faire cuire le riz à l'eau salée et bien
aromatisée de curcuma.
Pendant ce temps laver les feuilles de bettes
puis séparer le vert des côtes bien proprement
avec un couteau, à plat sur une planche.
Blanchir le vert 2mn à l'eau bouillante salée.
Égoutter. Garnir les feuilles avec une boulette
de riz auquel on aura rajouté les raisins secs
et refermer en formant de petits paquets
Graisser une cocotte à fond épais. Disposer les
côtes de bette coupées en morceaux dans le fond
et les paquets par-dessus. Cuire 40mn à
l'étouffée en rajoutant de l'eau si nécessaire.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 33 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST