Les recettes

Toutes les recettes

Beignets de carottes

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:

1 botte d'une vingtaine de carottes, 20 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre, persil. Pâte: 150 g de farine, 1/4 de litre de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 1 blanc d'oeuf, 1 c à soupe d'huile, du persil.

Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez la pâte et laissez-la reposer 1 heure et incorporez-y le blanc d'oeuf légèrement battu. Plongez les carottes dans la pâte et faites- les dorer dans une friture chaude. Servez avec du persil frit.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 63 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST