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Flan aux épinards et aux carottes

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Description:

900g d'épinards
400g de carottes
80g de parmesan râpé (ou gruyère)
2 oeufs
20g de beurre
noix de muscade, sel

Après les avoir lavés et rapidement égouttés,
faire cuire les épinards encore mouillés dans
un large faitout à couvert. Une fois cuits,
égoutter si nécessaire et mixer. Réserver.
Gratter les carottes, les laver, les couper en
petits morceaux et les mettre à cuire dans un
peu d'eau bouillante. Une fois cuites, vider
l'eau et mixer.
Ajouter à chacune des 2 crèmes de légume en
attente, le parmesan, le sel et la noix de
muscade. Incorporer un oeuf à chacun des 2
mélanges.
Beurrer un moule à savarin ou à cake d'une
capacité de ¾ de litre et verser d'abord les
épinards puis les carottes.
Enfourner à 190°C pour 30 min.

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