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Mousse de concombre
2 concombres
2 poires bien mûres
250 g de fromage de chèvre frais
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de vinaigre de framboise
ciboulette, persil, basilic
sel, poivre
10 tranches de pain
1 gousse d'ail
Eplucher et couper les concombres en tranches.
Les mettre dans une passoire avec du sel pour
les faire dégorger.
Couper les poires en morceaux en conservant
la peau (si elles ne sont pas traitées) et le
fromage de chèvre en dés.
Dans le bol du mixer mettre les poires, le
chèvre, l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre,
les herbes ciselées et les concombres égouttés.
Réduire en purée.
Mettre dans un saladier et réfrigérer pendant
au moins une heure.
Avant de servir faire griller les tranches de
pain et les frotter avec la gousse d'ail. Couper
ensuite les tranches en petits croûtons. Les
présenter à part dans un bol.