Les recettes

Toutes les recettes

Poêlée de légumes et poisson

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:

3 tomates
2 courgettes
1 oignon
1 bouquet de brocolis
coriandre fraîche
huile d'olive, jus de citron
cumin, gingembre
sel, poivre
1 gros filet de poisson blanc coupé en cubes
(mulet noir, cabillaud, lieu...)

Emincer finement tous les légumes et les faire
revenir dans un wok (ou une grande poêle)
avec un peu d'huile d'olive.
Au bout de 5 minutes rajouter les herbes, les
épices et les dés de poisson. Cuire 10 minutes
au plus sans cesser de remuer. Saler.
Servir accompagné d'un filet d'huile d'olive et
de jus de citron.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 50 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST