Les recettes

Toutes les recettes

Curry de pommes de terre aux épinards

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes
400g de pommes de terre
500g d'épinards frais
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de graines de cumin
1/2 cuillère à café de piment en poudre
Sel

Otez les tiges des épinards et coupez les feuilles en morceaux.
Lavez-les scrupuleusement. Egouttez-les dans une passoire.

Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en gros cubes.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les épices en les faisant rissoler
30 secondes.
Incorporez les pommes de terre et les épinards. Mélangez afin d'imprégner les légumes du mélange épicé.

Couvrez la casserole et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux. S'il reste du liquide, poursuivez la cuisson à découvert quelques minutes en augmentant le feu.

Source : "Le guide complet du POTAGER BIO - De la plantation à la dégustation"
aux Editions ESI

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 431 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST