Les recettes

Toutes les recettes

Cake au pesto de basilic et fèves

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:


Préparation : 35 minutes – Cuisson : environ 50 minutes

Ingrédients pour 8 personnes
3 gros œufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait ou de vin blanc
7 cl d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de pesto de basilic
80g de parmesan
180g de fèves pelées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans une jatte, fouettez les œufs avec la farine et la levure.
Ajoutez le vin blanc, l’huile, le pesto et le parmesan. Salez et poivrez.
Incorporez les fèves à la pâte et versez-la dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez environ 50 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et de couper.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 238 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST