Les recettes

Toutes les recettes

Soupe d\'orge

  • ( 0 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
 
Description:


120g d'orge perlé
3 poireaux
1,5 litre de bouillon de légumes
2 yaourts
le jus d'1/2 citron
persil haché
huile
sel, poivre

Laver soigneusement les poireaux et les
émincer avant de les faire revenir dans l'huile
quelques minutes sans les laisser blondir.
Ajouter l'orge aux poireaux en remuant. Verser
le bouillon très chaud. Saler, poivrer.
Lorsque le bouillon est à ébullition, baisser la
flamme, couvrir et laisser cuire environ 40
minutes.
Travailler les yaourts avec une cuillère en bois
pour les rendre homogènes, puis diluez-les
avec une louche de potage chaud. Mélanger
et verser le tout dans la cocotte.
Ajouter le persil et le jus de citron, rectifier
l'assaisonnement et servir aussitôt.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Nous avons 110 invités et aucun membre en ligne


2017. DPC MULTIMEDIA BREST