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Cake Tomate & Chèvre
Ingrédients
3 oeufs
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1 dl de vin blanc sec
1 yaourt
300g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de chèvre frais (type "Petit Billy")
24 olives noires dénoyautées
4 tomates bio
Coupez les tomates en rondelles, les mettre sur une plaque de cuisson. Saupoudrez-les légèrement avec un mélange sucre/sel et faites-les cuire à four doux pendant environ
1 heure afin de les confire.
Battez les oeufs avec la cuillère de sucre, le sel, le vin blanc sec, le yaourt puis ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez le chèvre frais en petits cubes, les olives noires et les tomates séchées hachées.
Versez la préparation dans un moule à cake de 28 cm et laissez cuire 30 min au four préchauffé à 180 °C (th. 6).
Laissez tiédir avant de servir.