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Petits flans à la tomate fraîche et au basilic

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Ingrédients pour 6 personnes

20 tomates bio bien mûres de très bonne qualité
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 botte de basilic
4 feuilles de gélatine (ou de L’agar-agar)
Gros sel, poivre du moulin

Plongez les tomates entières 1 minute dans de l’eau bouillante, puis 3 minutes dans de
l’eau glacée. Epluchez-les, épépinez-les, puis découpez-les en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir pendant 25minutes la chair des tomates dans l’huile d’olive avec l’ail finement émincé, le basilic haché (gardez quelques feuilles pour la décoration)
le sel et le poivre en remuant régulièrement.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, égouttez-les, puis
mixez-les avec les tomates. Graissez avec de l’huile d’olive 6 petits ramequins et garnissez-les de la préparation à la tomate.

Laissez prendre ces petits flans au réfrigérateur pendant 2 h, puis démoulez-les sur des assiettes. Arrosez-les d’un léger trait d’huile d’olive et décorez-les de feuilles de basilic.

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